Чужой афоризм

  Во моем сне состоялся диалог между двумя мужиками, в процессе которого один высказал мысль о том, что лица у людей разные, но после покупки автомобиля они становятся одинаковыми.
   Мысль не моя, но высказана была в моем сне. Интересно, она мне принадлежит?
   Но вопрос в том, что смысл этого афоризма гораздо шире. Мышление людей, когда человек приобщается к машинам, тем же компьютерам, становится одинаковым.


Рецензии