Эгоисто

... Найти себя и снова потерять,
Избавиться от пут, повиснув в паутине,
Задуматься вновь об отце и сыне,
Но думы почему-то ускользать
Начнут. Нехоженой тропой
Пересекать устанешь одиноко
Единственную, может быть, дорогу
Чтобы понЯть,что вечный ты изгой.

Ты был кому-то нужен. Сам себе?
Зашкаливало эго. Очевидно
Не одному тебе сейчас обидно.
... Как закалить себя? В какой борьбе?

Любовь из виду выпустить сумел.
Вот потому ты сам. Но не в себе.


Рецензии