Свят Господь, спасенье наше!

Свят Господь, спасенье наше!
Свят! От мира отделён!
Милостив,.. но в гневе – страшен!
Он – любовь! И Он – закон!

Он сказал нам: «Будьте святы
Так, как Свят – Я, ваш Господь!
На кресте, за вас распята
Умирала Моя Плоть,

Чтобы смертью искупленья
Тьму людских грехов убить!
Чтобы в жизни воскресенья
Жизнь мильонам подарить!

Смерть Иисуса вспоминая
В этом Хлебе и Вине,
Мы причастны (верим, знаем)
Телу Господа вполне.

Посмотри! На этом блюде
Не обычный хлеб лежит.
Он духовной цепью будет,
Что нас всех объединит!

Загляни в причастья Чашу –
Там не красное Вино!
Скрыто в ней бессмертье наше,
Что Иисусом нам дано!

Свят наш Бог! А святость наша
Для нас – жизнь, и цель, и путь!
Потому-то нам не страшно
За грань смерти заглянуть!

За последним тем порогом,
Всех, кто путь свой освящал,
Ожидает вечность с Богом! –
Так Иисус нам обещал!


Рецензии