Печаль

В душе моей - покой и тишина...
В глазах мерцает грусть сполна,
И сердце бьется, и дышу,
Но что печалит - не пойму.

Вновь взор я к небу подниму,
И мир свой солнцу распахну
Крылом невзрачной птицы.
Вокруг тревогу всю смахну,
И, мягко хлопнув перьями,
К тебе мгновенно прилечу.

И даже если ты не ждешь,
И обо мне не знаешь,
Закрыв глаза, ко мне придешь,
Открыв, вкус сладкий потеряешь...


Рецензии