а мы тишины испугались из ли юй

А мы тишины испугались.
А мы остаемся одни.
Леса эти снова прощались.
И вслед нам кричали....храни.

Леса эти там на поляне.
Леса эти там у дорог.
А мы в серебристой нирване.
А мы....там где радостный бог.


Рецензии