Раздумьем пытка

Я помню, верю и люблю
Куда мне дальше - сны как амнезия
Хотеть, желать, да просто жить
Мозг вырывать душевно - терапия!

Финала тленного приход
Волнует мало, всех он ожидает
Один у всех потом исход
Но разные пути для жизни понимания

Кто день вчерашний проживает
Себя хваля, не торопя
Другой в ладонях разных тает
Прощая , в жизни, всех и вся

Кому бежать по кругу долго
И сует цикл не разомкнуть
Там не успеть, тут, не надолго
Поесть скорей, потом уснуть

Другая в жизни зомбоящик
Своим сознанием нарекла
И отреклась от жизни понимания
Из мозга пирожков всем  напекла

Рай рядом с нами спорту нет
Кружатся роем лярды душ
Глаза сомкнув,  тони в себе....
Расслабься, молча, прими  душ.


Рецензии