и снова снова эти реки из ли юй

И снова снова эти реки.
И снова снова эти льды.
А первый дождь уже на веки.
А первый дождь уже следы....

И это облако пустое.
Опять оставит свою тень.
И что то вечное такое.....
И что то тихое....весь день.


Рецензии