Проходят дни, проходят годы

Проходят дни, проходят годы
В трудах, в тревогах, в суете...
Шумят и мечутся народы,
Не вспоминая о Христе.

Чужим богатством соблазняясь
И горько плача в нищете,
И радуясь, и возмущаясь,
Не вспоминают и Христе.

В прогресс, в науку свято веря,
Живя в преступной слепоте,
Закрыв для веры в Бога двери,
Не вспоминают о Христе.

Мы – церковь Господа живого,
По Слову путь стремим к мечте.
Мы учим Слово, верим Слову,
И вспоминаем о Христе!


Рецензии