Безмолвие

Не убеждай юриста ртом,
Мол: беззаконие законно.
Всё чуждое идёт на слом.
Дельца накажут уголовно.

Прозревший скажет: был не прав,
Не разглядел в толпе маньяка.
О преступленьях прочитав,
Промолвит: сдохни, как собака.

В сражении добра со злом,
Толпища типа непричастных.
С них так же спросится потом.
Безмолвие- удел несчастных.


Рецензии