Предвесенняя зима

Отступили холода,
Вместе с ними дремота.
И погода хороша,
Радостью полна душа.

Наслаждалась детвора
Свежим воздухом вчера:
И на санках промчалась,
И на лыжах понеслась.

Ледяной наст полотном
Отливал, впрямь,  серебром.
Ласкова, светла весьма
Предвесенняя зима.


Рецензии