Сорняковедиция

Сорняковода рука горяча
Да мягка,да не рубит с плеча.
И искусственный разум шалит
О наклонностях вслух говорит
Вы шумите шумите березы
Полусгнившим опалым листом
А он бегит по волнам и сквозь слёзы
Обливается потом сейчас и потом 


Зы экспедиция в сорняковедицию

Виват сорняковод!!!

Надо взглянуть,когда там норма? Скока вешать в граммах.


Рецензии