Приобщением к вечности, чудом Причастья

Приобщением к вечности, чудом Причастья,
Богом дариться ключ от жемчужных ворот:
Плоти ключ нам даёт ко Христу сопричастье,
Ключ Крови в дар нам святость Христову даёт!

Ибо сказано: «в город войдёт только чистый…»
И ещё: «…тот, кто всё претерпел до конца!»
Потому очищаем мы руки и мысли,
И меняем и разум, и наши сердца…

Мы наследники вечности через Иисуса!
Он сказал: тот, кто верит в Него – не умрёт,
Но пройдя чрез препятствия все и искусы,
Победителем в Царство Христово войдёт!


Рецензии