Умейте прощать и видеть вокруг прекрасное

Я всё всегда всем прощала и прощаю,
От этого, мне кажется, намного ЛЕГЧЕ ЖИТЬ
Всем во многом помогала и помогаю
Очень хочу СЧАСТЬЕ и ДОБРО всем продолжать дарить!

Частицу ТВОРЧЕСТВА своей души я некоторым дарю (рисую,как могу) и словами отдаю (сочиняю стихи)
И взамен ничего не прошу…
(Жизнь лучший подарок)

Однако, прошу меня всем ПРОСТИТЬ,
В те моменты, где могла кого-то обидеть.
(прошу прощения у всех)
Поверьте, никого не хочу я в этом винить
Назад бы время вернуть и всё исправить!
(никто не виноват)

Дорогие сестры и братия
И Вы всё ПРОЩАЙТЕ и всё лучшее в себе всегда ОТДАВАЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ, ДАРИТЕ!
И всем желайте только лишь ДОБРА
(доброта спасёт мир)
И никогда никого Вы не вините
Пусть СЧАСТЬЕМ, ДОБРОМ, МИРОМ Ваша ЖИЗНЬ наполнится тогда!!!
(улыбнись миру и мир улыбнётся Вам)

И наконец, если Вы способны видеть прекрасное, то только потому, что носите прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый из нас видит собственное отражение.


Рецензии