Прикоснуться к Божественной святости

Прикоснуться к Божественной святости
Мы пришли сегодня в собрание,
Чтоб уменьшить до самой малости
До Иисуса Христа расстояние,
Чтоб кусочек Хлеба напомнил нам
О Голгофских муках Спасителя,
И с глотком Вина чтоб мы вспомнили
Смерть за нас на кресте Искупителя.
И молитвами благодарения
Чтоб ещё раз Его прославили,
И священную жертву хваления,
Пред престолом Его оставили…


Рецензии