Вербное Воскресение

Открой   окно    любимый!
Смотри   какое    небо!
Вот   ветерок   игривый
В   ветвях   пушистой    вербы
Ерошит  её  ветки,
Пушистые   комочки,
И  луч  проникнет   меткий,
И  нарисует  точки-
Проектором    на   стену,
Отобразится     тенью.
Библейское  священно-
В   Святое   Воскресенье.
Поставим   ветви   в  вазу,
Мы   сегодня    же    с   тобой
И   станет  Праздник   сразу
Нам  в   День   Вербный   и  святой.

Откройся   в   этот  вечер-
Душой   ты   радости     земной.
Почувствуешь  , что   легче,
Обретёшь   в  душе   покой.

..



26.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Доброе утро Зоенька!
Замечательное и нежное произведение - браво!
С Вербным Воскресеньем, здоровья, радости и мира на Земле!!

Анна Шодик   18.04.2022 10:46     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   18.04.2022 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.