Подарите мне лошадку...

Подарите мне лошадку,
В яблоках, с густым хвостом,
Подарите мне лошадку -
Я ее возьму в свой дом;

Подарите мне лошадку -
Сразу дел невпроворот,
Подарите мне лошадку,
Я прошу, на Новый Год...

Так порой из детства странно
Выплывает оборот ...
Не дарили мне лошадку
Никогда на Новый Год.


14.04.2022


Рецензии