Суета

Настала жатва море крови
На бойни гонят господа овец
Злой лживый бог не усидит на троне
Он не господь нам как и не отец

Восходит Князь из тьмы глубиной
Из заточения восходит в этот свет
Разрушит крест и холм могильный
На все вопросы даст один ответ...


Рецензии