На перекрёстке любви

Замер, оглох весь мир,
Молча с тобой стоим
На перекрёстке любви,
За нами цветут цветы
Наших счастливых дней,
Встреч первых, радость ночей,
Где небо - в алмазах звёзд
Рисует нашу любовь
      
          Не верь минуте!  Туман
          Скрывает  сердцА, шлёт обман,
          Что можно расстаться без снов,
          И встретить другую любовь.

Прости мне неловкость мою.
Я первый раз на краю.
Опасно ? да, признаю!
Застыл как дурак и курю.
Расстаться боюсь  с тобой,
Боюсь расстаться с мечтой,
Слышать как сладко спишь ,
И как во сне говоришь.
 
Прости мой блуждающий взгляд
Который так невпопад
Кричит-  я тебя люблю !
Не уходи, молю !
Взгляни,  где мы - океан,
Что смоет весь пьяный дурман
И будет качать на руках
Наш мир любви в небесах.

Фото из Инета


Рецензии