Поверь весне

Весенние деньки —
То счастья огоньки.
И синева небес,
И снег тотчас исчез.
Лес птицами воскрес,
Зверюшки ждут чудес.
А солнце будит всех,
Весною осмелев.
Лучи тепла несёт,
Зовёт с собой в полёт.
И греет всё вокруг,
Уйдут: тоска, недуг.
А сердце в такт: тук-тук,
Не будет больше вьюг.
И снова новый путь
И веришь в жизни суть.
Что подрастёт мой внук,
Поверь весне, мой друг.


Рецензии