Единое поле

Мы – не просто материя, мы не плод случайности и не результат холодной эволюции. Мы - вечное и могущественное Сознание. А единое поле, которое объединяет вообще всё в мироздании, действительно существует.

Укрепилась в собственных предположениях и знаниях, посмотрев фильм «Единое Поле». Считаю, что авторам фильма с помощью прогрессивных научных методов, с помощью наглядных экспериментов удалось сдёрнуть завесу тайны с глубочайших истин Вселенной.

Фильм поразил насыщенностью информацией, яркостью картин, удивительностью фактов об окружающем мире, познаниями о природе нашего сознания. На мой взгляд - это просто кладезь ответов и даже некоторых озарений, которые способы каждому помочь разобраться как влиять на свою жизнь, на свои тела и вообще на весь окружающий мир с помощью лишь своего Сознания. Все, что мы слышали о законе притяжения и силе мысли/слова, еще раз получило наглядное научное подтверждение.

Одним словом, рекомендую посмотреть эту революционную, расширяющую сознание, работу. Уверяю, реальность для многих окажется куда более грандиозной, чем они могли бы себе представить.

© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии