Зуб

Ах, как мой зуб болит, что нету мочи
Хоть вой, хоть крокодильи слезы лей
Стонет, ломит, ноет все дни и ночи
Просится к стоматологу поскорей.
Сидишь у кабинета, боязнь велика
Бросает в пот ладошки, бора звук
Вся очередь вздрагивает от крика
Зубы вылечить стоит столько мук.
Зашла в кабинет поганочки бледнее
Сидя в кресле, свет в глаза мне бьет
И все думаешь, хоть бы поскореее
Врач сказал, что можно закрыть рот.
Платочек в кулаке крепко сжимая
Ждёшь когда уже начнут пытать
Достали приборы, насадку подбирая
Ещё не началось,а так хочется орать.
В голове твоей несутся кадры жизни
Где нагрешил не можешь ты понять
Давай хоть воды мне в рот брызни
Хочу от зубной пыли рот прополоскать
Ура!Все прошло и наступило счастье
Разглядывая зуб у зеркала стоишь
Вспоминая какие пережил ты страсти
Идишь домой спокойно и молчишь.


Рецензии