И пусть Мир планету закружит!!!

Рецензия на «Жизнь... ночь... стресс...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
http://stihi.ru/2022/04/15/4856

Стресс выливаю слезами...
Горькие! Злые и горькие!
ПлАчу перед образами...
В доме хлеба ни корки!..

Столько трудилась смолоду,
Сутками в операционной!
Учёба, дети, по холоду
Бегала! Небо бездонное

Я обожала, молилась
За самое лучшее в жизни!
Что же-то с миром случилось!?
Война, боль, плач, горечь и к тризне

Стремительно приближаюсь!
Нет! Ведь, не всё ещё сделано :
Быстренько преображаюсь,
Ещё чуть-чуть и запела б, но

Глобальнее надо мыслить:
Спасать Красоту и Дружбу!
Взлететь в бездонные Выси
И пусть Мир планету закружит!!!

  15.04.2022 19:39




************************************


Зачем писать о тризне,
Пушистик дорогой?
Товарищ, больше жизни
и Дружбы с Красотой!

С уважением,

Александр Рустанович   18.04.2022 15:08   

С Нежностью и теплотой!!!

Ольга Антонова 6   18.04.2022 15:11   


***********************************************************



Девчонки! Не надо о грустном...
О хлеба корке, о тризне.
И даже в душе если пусто,
бывает! И очень обидно...
Но мы ж не из тех, кто слаб волей,
кто в жизни познал баловство...
Хирурги, анестезиологи -
Душ единенье, родство!!!

С праздником, дорогая коллега!
Светлых дум и умиротворения твоей
Душе!!!
А Ирина Ф-М тоже из наших?

Марина Сехина   23.04.2022 10:58   

Спасибо, Маришенька!!! Ириша с нами одной крови, Поэт!!!

Ольга Антонова 6   24.04.2022 19:31


Рецензии
Спасибо за стих с глубоким смыслом,прекратятся все войны я
думаю,что должно закончиться кровопролитие везде,везде.
Люди должны все одуматься и жить в дружбе и Мире!.
С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   05.05.2022 19:21     Заявить о нарушении
С взаимным, Лариса Аршаковна!!.

Ольга Антонова 6   05.05.2022 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.