Включите весну!

Ах, включите весну, я устала от снега и вьюги,
И от серых небес, что тяжёлые тучи везут,
Перемоткой зимы мы займёмся с тобой на досуге,
И ускорим весну. Все её с нетерпением ждут!

Мы запустим тепло и разбудим ленивое солнце,
Побегут вдруг ручьи и подснежник покажется нам,
И грачи пролетят, оживляя пейзаж за оконцем,
Ах, включите весну, дайте жизни уснувшим садам!

Вдруг проснутся они, абрикосовым цветом играя,
Околдуют сады ароматом сирени цветков,
Вдруг проснутся они, красотою своей удивляя,
Ах, включите весну, я устала от зимних оков!


Рецензии