Я тоже мог тебе сказать

Я тоже мог тебе сказать
О том,
О том,
Об этом,
Чего не надо было знать
Художникам, поэтам.
Что неудобно понимать
И поднимать на небо.
О чём когда-то пела мать
Весной,
Где ещё не был.


Рецензии