Не Ахматова, не Цветаева

Не Ахматова,
Не Цветаева
Не поэт
И не гражданин.
Графоманству,
Лирике продан я
Задёшево,
Без причин.
Не Бродский,
Не Маяковский я,
И широких штанин
Нет.
Достаю
Из джинсовки порванной
Забытый
Яблони цвет.
Цвет облака,
Сахарной юности,
Приторный белый яд.
Пусть в крови ты,
Цветочек яблони,
Я всегда тебе буду рад.


Рецензии