жизнь так проста

жизнь так проста вот дунь и нет её
а пуля – дура ей не рассказали
что если входишь взбалмошно в объём
то убавленьем станет капля стали

ведь вес души всего лишь девять грамм
раз где то убыло то прибыль точно мимо
финита ля…закончилась игра
и тело без души лишилось нимба

но манекены веруют во тьму
любая нелюдь тоже хочет славы
я жизни их бездушной не пойму
и в смерти никогда ещё не плавал

и вот они рисуют букву зю
а я из света ныне плавлю строки
рассудит нас теперь не Божий суд
а пара строк - чуть позже - в некрологе


Рецензии
Правда- справедливость всегда побеждает.

Забина   30.04.2022 08:16     Заявить о нарушении
Так и будет, Дарья!

Гомер Хиосский   01.05.2022 07:05   Заявить о нарушении