Ах как люблю я старомодность...

Ах,как люблю я старомодность,
Немного скованный баян.
И чувств твоих немногословность:
Я знаю точно что не пьян.

В России,сдержанной России,
Где жизнь свою мы все нашли.
Под небом бирюзово синим,
Что держит нас,как знаем мы.

Проблемы наши мимолетны,
Решаем сами,в добрый час.
Назло врагам,в Стране роскошной,
И память Предков не продаст.


Рецензии