Ночь миновав

Ночь миновав...узлы все разрубит
Верёвки на обнажённых наших руках
Ей, как царице...вершителю судеб
Не пристало скрывать правдивый свой нрав...
Но бывает и нежной...лбом тихо прижмётся...
К своему предшественнику...ясному дню
И почувствовав опору...хозяйством займётся...
Уступив небо вновь дневному огню


Рецензии