Красной помадой

Красной помадой
На зеркале
"Помогите!"
Я очерствел
Душою
Застрял
В граните.
Скривился,
В усталости
Я
Вновь
Недосказанность
Соврал полуправду,
За камнем скрывая
Привязанность.
Чёрною краской
По стенам рисую
"Спасите"
Я умираю
Душою
Пока
Вы спите.
Запутался я
В полуправде
Изменил
Вере
С красной помадой
В зеркале взгляд
Потерян.


Рецензии