Посмотри на меня

Посмотри на меня… Не смотри!
Прикоснись… Нет, касаться не смей!
Обернись, улыбнись, обними
И теплом осторожно согрей.

Ох, как трудно, как трудно дышать…
Уплывает земля из-под ног.
Я тебя лишь хочу целовать…
Но нельзя, будет сложным итог.

Отпусти же меня, отпусти.
Ах, во всём виновата весна!
Просто ты почему-то один…
Просто я, как и прежде, одна.

Посмотри на меня. Посмотри!
Прикоснись! Моя рядом рука…
Я влюбляюсь в тебя… не суди…
Я хочу испить чашу до дна.


17.04.2022


Рецензии