О, женщина...

Она мечтала бабочкой порхать.
Так много ей цветов дарили.
Но лето кончилось опять.
А осенью ее совсем забыли.
И облетели лепестки любви,
В душе оставив страшный холод.
И это все дало ей повод...
Вдруг отрезветь от той любви.
Одела плащ и каблуки,
С осанкой гордой и изящной...
Грустить ей все же не с руки.
Любовь должна быть настоящей.
Вдруг краше и таинственнее стала.
И поняла, что слабы мужики...
В одно мгновение она опять порхала...
Ей так хотелось ласки и любви.


Рецензии