Начало счастья рассветов в моих и твоих влюбленных

 НАЧАЛО СЧАСТЬЯ РАССВЕТОВ В МОИХ И ТВОИХ ВЛЮБЛЕННЫХ ГЛАЗАХ ...

 Лишь  чудеса рассветов –

 Верная в пути  твоей  любви Душа !!!

 Лишь солнце славы озаряет  мир  в стране ПЕСЕН СЛАВЫ НА  ЗАРЕ - КУПЛЕТАМИ ПОБЕД - ПОЛЕЙ ЗАРИ НА СТРУНАХ СОВЕРШЕННСТВА В ГИТАРАХ ДНЯ !  –

 и ПАШНЯ СЛАВЫ ОСВЯЩАЕТ МИР ПОБЕД В ПРИШЕДШЕМ НА ЛУГА ЗАРИ РАССВЕТЕ ,

 пОЮТ РАССВЕТЫ ПЕСЕНИ СЧАСТЬЯ ТВОИМ СИЯЮЩЕМ В КУПЛЕТЕ СЛАВЫ ДНЯ ГЛАЗАМ !

 Линией  славы , озаряет мир секретами побед !!!

 Мелодией  успеха !

 Радость  струнами побед – в этот день –

 Мир славы  на заре – секретами побед , мелодией успеха ,

 Радость  в струнах славы на заре  открыл простор

 Простых мои побед ! цВЕТУЩИЕ САДЫ МОИХ ПОБЕД , И СТРУНЫ СОВЕРШЕННОЙ СЛАВЫ
 сОВЕРШЕННЫ НА ЗАРЕ ТВОИХ ПЕСЕН НА РАССВЕТЕ СЛАВНЫЕ В ЗАРЕ ЛЮБВИ СЛОВА !
 и ТАК СОВЕРШЕННЫ ГОЛОСА !

 Радость струнами побед  открывает сад цветущих нив зари …
 
 Сознание успеха  -

 Радость струнами побед  озаряет в этот день и час – глаза !!!

 Лишь пашня совершенная рассветов ,

 Лишь облик на заре рассветных тополей –

 Цветущий край рассветных на земле лучей –

 В куплетах радости побед – и струны счастья

 В куплетах славы  мелодией зари –

 В тепло рассветов ПРОСТОЕ ИМЯ  лучезарное  любви твоей !!!

 Цветущий  сад рассвета

 Цветущей сад нивы славы сиренью освящают -

 Славный совершенный мир рассветов

 Уводит  твое сердце на лучезарные рассветные просторы ,

 Мелодии начала славы дня с восторгом

 О тебе в цветущем саде мая на рассвете  говорят !!!
 
 Как цветущий  сад зовет тебя  в рассвет !!!

 Как галактика  твоих побед   лучезарна 

 На гитарах  утренних  куплетов  в  цветущей    славе дня !!!

 И цветение просторов славы дня  на ритмах

 Счастья сердца  в Куплетах славы на  заре ведет тебя

 Сиренью рождества побед – в цветущий славный ,

 Листвой любви объятый в струнах дня – рассвет !!!

 Ура !!! Я – Александр Иванович ( Андрей Владимирович  - это я же ) Штиль – с добавлением настоящей фамилии – Пермяков – написал  это свое стихотворение – 12 апреля 2022 года – в 04 часа : 44 минуты – и публикую  я это свое стихотворение здесь и сейчас  - сегодня  - 17 апреля 2022 года – в воскресенье – в 14 часов : 01 минуту – как Александр Иванович ( я же – Андрей Владимирович ) Штиль – с добавлением настоящей фамилии – Пермяков .  Ура !!!!!!!!!!!!!!


Рецензии