На неё каждый день молюсь...

Доброе утро! Моя хорошая!
Не сердись на любовь мою!
Ты же, знаешь, она хорошая!
На неё каждый день молюсь...

Я молюсь, чтобы наши души,
Жили радостью нежных чувств,
Чтобы жизнь наша стала лучше,
Чтобы чувствовать её вкус...

Доброе утро! Моя хорошая!
Не сердись на любовь мою!
Ты же, знаешь, она хорошая!
На неё каждый день молюсь...
лм


Рецензии