Мчатся люди

Торопливо все куда-то мчатся:
Суетливый «счастья» муравейник.
И ни до кого не докричаться,
Эгоизма всем надет ошейник.

Чудеса творить людей  не тянет,
Панцирь лжи – их лучшая  защита.
И души в итоге-то не станет,
Если нелюбовью мы пошиты.

Пишет жизнь без знаков препинания
Чередою четных и нечетных дней.
Лжи своей все ищут оправдание,
И местечко, там, где потеплей.


Рецензии