Небо без облаков

Солнце, небо без облаков
Пение птицы в ветвях.
Позитив весны бывает таков
Не передать иногда на словах.

Видеть нужно своими глазами
Этот миг, его красоту.
Звуки лучше слушать ушами
Вдыхая, воздуха чистоту.

Реальность жизни даёт заряд
Сказки оставим детям.
Добреет лицо, искрится взгляд
Душа наполняется этим.

Весна как отдушина после зимы
В людей она радость вселяет.
К теплу и свету тянемся мы
Любой человек это всё понимает.

Солнце, небо без облаков
Пение птицы в ветвях.
Позитив весны бывает таков
Не передать иногда на словах.


Рецензии