Вам с утра от меня!

Утром, в Вербное Воскресение не до сна,
Всё мироздание в восхищении, Весна!
Солнце по особенному светит,
Заглядывая через окна в наши дома,
Радостно и с надеждой  встречаем этот день,
Лучших перемен и мира,
С праздником, друзья!

В наших домах тепло и сыто,
Чего ещё желать...
Над младенцем тихо замирает мать.
Любуется своим чадом, "Пусть будет в твоей жизни всё хорошо,
Здоровья и счастья на долгие годы,
В доме Божья Благодать,
На душе  свободно и легко".

В этот Праздник Великий желаю нам с вами одного,
Чтоб ценность человеческой жизни
Была превыше всего,
И не очень важно во что  ты одет,
На каком языке ты говоришь,
Какой флаг над твоей головой,
И под какой колыбельной засыпает ваш малыш.

Мира желаю
Для каждого из нас.
В душе, сердце, в словах,
И надежды чтоб очаг в каждом доме никогда не погас.
Пусть наши дети верят в чудеса,
И мать продолжала улыбаться и наслаждаться
Сладким сном своего дитя.

Вот такие мысли...
А Чирик мой с утра поёт!
Ему то известно какое счастье
Когда солнце встаёт.
Будет день и будет пища,
Будут встречи и за общим столом родные и друзья,
Будет мир и полная чаша,
Вот такая его песнь с раннего утра.

С Праздником вас, мои дорогие!


Рецензии