Шагреневая кожа

Магические свойства - да,
И Оноре Бальзак...
Затягивает магия -
Кого куда и как...

На базе всем, почти,
Известного "Азова"
Обнаружен ИДОЛ, не один!
Религии убийственной ОСНОВА!

На смеси скандинавских рел.*
Течений, воспитывалась
Пара украинских поколений
В русле террористических
Воззрений!

А потому и изуверства, -
Грабёж, убийства, зверства!
И враг - народ своей страны,
Заочно принесённый в жертву!..

Недолговечна кожа из шагреня,
И забирает фетиш Сатаны 
Земное ВРЕМЯ!
ЕГО и НЕ ОСТАЛОСЬ у "Азова"!
Надеюсь он не возродится снова!

"Азовцы" в панике, ведут переговоры,
Не хочется на шее затягивать верёвку!
Но нет уже воды и "жрачки" - есть шанс
С 6-00 и до тринадцати - СДАВАТЬСЯ!
СЕГОДНЯ - К ЧАСУ "Х" готово МИЛОСЕРДИЕ  П Р Е Р В А Т Ь С Я !


   * религиозных течений.



                18.04.2022               


Рецензии