Отражения

Мы в зеркалах дуальных - отражения
Своих поступков, мыслей, чистоты.
И, если страшные глядят изображения
Из черной и гнетущей пустоты,
То это не чужие искажения,
Все эти монстры - это только ты...
17.04.2022


Рецензии