Обезвредить преступников!

          Молитва.

   Спаси, Господи, людей Твоих
   и благослови достояние Твоё.
   Да будет так.

           ****

    Посылают на убой бедных украинцев
    властьимущие ПРЕСТУПНИКИ УБИЙЦЫ.

             17 апреля 2022г.

    На фото ПРЕСТУПНИКИ и заложник
    Медвечук Виктор.

    Фото из интернета.

   


Рецензии