прямо сейчас уведу вас назад

«прямо сейчас уведу вас назад»       (17.04.2022г.)

прямо сейчас уведу вас назад
с умилением в прошлое
там был не убиваемый таз
и калоши непошлые
и ходили все разом обутые
не ища кипятка, им не парясь
это сейчас, в ботокс мокнутые
ихмо за лайки стараясь
а тогда этот день просто брал за душу
и газеты читали, и верили
что, садили в гряды черемшу
а на танцах все были медведями
это что, вот послушай что далее
почитай и промокни слезу
одна, да, уверяла, что сила вся в талии
Монро почитала козу
эти мелочи в раз увеличились
и хотят Эверест покорить
не сей час, а тогда намагнитились
это сторис, это надо бы помня любить


Рецензии