Жалость

Я плакала тихо, давилась слезами
На подушке откинувшись в квартире чужой
И слушала, боль свою стиснув зубами,
Девочку, что доверила миг непростой

Я плакала громко, доставая извне
Миллиарды осколков, что копились внутри
Я рылась и рылась в своей голове
Разрушала собственноручные алтари

Пропускала бокал за бокалом вино
Смеялась полночи, кричала и пела
Я знала, знала, что внутри все полно
Но с утра поняла, что в итоге жалею

В попытке свержения тяжести той
Я себя закопала лишь глубже
Уж лучше самой, чем кто-то другой
Сделай себе как можно хуже


Рецензии