Прекрасная жисть

Ой скажи мне к чему вся эта ерунда
Зачем тебе вся эта ненужная фигня
К чему стихи, волейбол и песни
Я знаю, что будет интересней

Всё отмени, планы разрушь
Выйди из дома и осмотрись
И пойми момента прелесть
Веселей станет твоя жизнь

Так что, несмотря не на что
Не простаивай только держись
Пусть сейчас тебе не хорошо, зато
Впереди вся твоя прекрасная жисть


Рецензии