Поэту

Вдохновило
Ненавижу стихи
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2022/04/16/6762


Когда в поэта вложен дар
За что про что он сам не знает,
То сердца каждый раз удар
На волю строки изливает.

Он не способен в них солгать,
Ведь пишет он не ради славы,
След должен в душах оставлять,
Порою это след кровавый.

И в этом сочетаньи слов
В полубезумии отважном
Свою он проливает кровь
И боль его опять своя же.

Он обнажённым на ветру
Стоит в с ума сошедшем мире,
Но знает "Весь я не умру"©
Душа живёт в заветной лире


Рецензии