На черемухе лопнули почки...

На черемухе лопнули почки.
Под окном верещат воробьи.
И уже зеленеют листочки
на прогретых участках земли....
И уже хорошеет наш город,
разгоняя цветочный дурман.
И Любовь... Я, конечно, не молод...
Но весну не упрячешь в карман.
Просыпаются наши надежды.
Или контур красивой мечты.
И легко нам без ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ...
И такая красивая ты!


Рецензии