Идеей той, что всем близка

Когда народ и власть едины -
Идеей той, что всем близка -
Мы для врагов - непобедимы!
При том - несметные века.
Тем словом мудрым окрыляясь -
Что порождает мысли те -
От коих жизнь преображаясь -
Делами ценится.
Везде по миру, став примером -
Мы культивируем, друзья -
То, что, воистину, есть вера -
Вера отличная -  в себя.
Любовью - нравственностью чище.
Надеждой преданной.
Не зря -
На свет вновь белый Братством вышли -
Честь и достоинство, и совесть.
Господа!
Когда народ и вы едины -
Идеей той, что всем ценна -
Вы - достояние России -
Как и народ -
Да на века!
 
 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии