Кон для земли

Никто не сможет помешать
Земле российской возродиться!
Возьмет семья заброшенный гектар
И зацветут сады,согласно Конам для Земли
И зазвенит в Пространстве детский смех,
Сливаясь с пеньем птиц,и застучит топор
И струи молока, купаясь в пене
ТОт запах источают
Который помнит сытая Земля
Истосковалась уж Земля...по звукам...этим..


Рецензии