Лепестками вверх

Бьют ростки,
Пробивая асфальта твердь.
Нам расти
В неба синь, лепестками вверх,

Праведно,
Силой воли, как "Отче наш",
Знаменем,
Тем, которого не предашь.

Ради нас
Шёл Господь в Иерусалим,
Нам не раз
Умирать, воскресая с ним.

Нам идти
По земле, попирая смерть,
И расти
Всей душой, лепестками вверх.

Нам хранить
Детский смех за своей спиной.
Господи,
Защити на земле Любовь!

Нам идти
Против тьмы, через боль потерь,
И расти
В неба синь, лепестками вверх.


Рецензии