Пуля

Последняя пуля осталась
Тебя пристрелить -
Бессильна.
Ты помнишь,
Как я улыбалась,
Сохрани же
Эту картину.

Последняя пуля - дура!
Стреляла в себя - все мимо
Привычка - вторая натура,
Живи же,
Неисправимая.

Последняя пуля упала,
Судьба - самый лучший киллер
Бежать больше нет запала
Расстоянием друг друга
Навылет.


Рецензии