Снова Вербное

Вот меняется всё.
Снова Вербное.
Год прошёл.
Снова, снова весна.
Эх ты счастье,
моё несравненное.
Ощущение,
будто века.

Ну зачем разрушаешь,
торопишься?.
Нам на грабли,
зачем наступать.
Что хорошего жить там,
за полночью?
И рассвета с любимым ,
не ждать.

Всё меняется,
Вербное, МИЛАЯ!.
Утро раннее,
как приговор.
Ошибаешься ты,
не "алкаш" я.
Я у счастья своего,
только вор...


Рецензии