Ночные думы

Знаешь, в этот странно-тихий вечер
Наедине побыть хочу с душой,
Пусть мне волосы ласкает ветер
И голову полощет дождевой водой

Пусть в этот странно-тёплый вечер
Всю боль мою снимет, как рукой,
Где голос моей музы, как диспетчер
Поет мне колыбельную порой ночной

Где я, утопая в вдохновении,
кричал в неизвестной пустоте,
Как любил проведённое мгновение,
Которое однажды подарил тебе

И в этот странный тихий вечер,
Все же Хочу побыть с собой наедине,
Чтобы Осознать куда дует этот ветер,
Который мою жизнь так ярко шепчет мне


Рецензии